02.01.2010

МЕСЯЧНЫЕ ПРИ ПРИЕМЕ СИЛУЭТА

By Викторин

Месячные при приеме силуэта-

Прописали "Силуэт" сегодня 4 день.На второй день приема месячные усилились болезненные, 3 ДНЯ одинаково не идут на спад, днем идут очень сильно, сегодня со сгустками, а вечером уменьшаются(прием препарата в 00 часов). При приеме внутрь диеногест быстро и полностью абсорбируется, его максимальная концентрация в плазме крови, равная 51 .serp-item__passage{color:#} Метаболизм. Диеногест почти полностью метаболизируется. Клиренс из плазмы крови после приема однократной дозы составляет примерно 3,6 л/ч. Выведение. Период полувыведения. Препарат Силуэт при эндометриозе: состав и принцип действия  Силуэт – это пероральное гормональное противозачаточное средство, которое обеспечивает антиандрогенный эффект.  При приёме Силуэта чаще всего выделений не бывает. Надо отсчитывать 7 дней от последней.

Месячные при приеме силуэта - Силуэт при эндометриозе

Месячные при приеме силуэта-Адрес Екатерина Я начала вот ссылка силуэт за 2 дня до месячных, показалось что начало мазать-сразу выпила, а потом все прошло, но продолжаю пить. Скажите пожалуйста, чем это чревато? Евгения Владимирова Екатерина ничем плохим вам это не грозит. Продолжайте принимать, в течении 3 месяцев допустимы мажущие выделения, так что не пугайтесь. Марина Месячные при приеме силуэта Мне 2 месяца назад сделали операцию по удалению месячные при приеме силуэта с яичника Евгения Владимирова Марина вы сначала сделали, а теперь спрашиваете чем грозит.

В вашем случае надо прекращать принимать препарат и сразу беременеть. Если начнёте предохранятся другим способом, то может опять появиться киста, и как результат эндометриоза длительные обильные месячные при приеме силуэта при приеме силуэта которые иногда без врачебного вмешательства не остановить. Опять же эндометриоз если не привожу ссылку, а с этим справляются именно оральные контрацептивы, он приводит к бесплодию. Татьяна Здравствуйте, принимаю месячные при приеме силуэта при приеме силуэта силуэт первый месяц, за 10 дней до конца приёма таблеток началась сильная боль в пояснице и кровяные выделения, увеличились молочные железы.

Защита ба ли нервничать и бежать к врачу? Евгения Владимирова Татьяна нервничать не стоит и бежать к врачу. На адаптацию к препарату даётся месяцев. В течении этого времени возможны мажущие выделения, несильные боли в области поясницы, яичников, набухание и болезненность молочных желёз. Всё это является вариантом нормы и пройдёт после привыкания к препарату. Анастасия Здравствуйте! У меня эндометриоз продолжить чтение, врач прописала Силует. Начала приём с 1 дня менструации, уже 5 дней менструация очень обильная, большие сгустки, одним словом "меня заливает " это норма или нет?

Евгения Владимирова Анастасия чтоб оральный контрацептив начал контролировать эндометриоз нужно время, как правило на это уходит до трёх https://rosinkads.ru/virusologiya/protivopokazaniya-pri-sheynom-osteohondroze.php. В течении этого времени могут быть мажущие выделения, боли внизу живота, в области яичников. Сейчас месячные могут быть дольше чем обычно, они могут не закончиться, а продолжать мазать это тоже вариант нормы, это период привыкания и перестройки организма. Важно не испугаться и не бросить принимать препарат. Инна Здравствуйте, подскажите пожалуйста при эндометриозе пью силуэт уже пять лет.

Вчера ба р б УЗИ молочных желез поставили диагноз : фиброзной кистозная мастопатия, и киста 0. Сказали что это от долгого применения силуэта. Так. И как долго можно принимать силуэт при эндометриозе? Евгения Владимирова Инна в первую очередь это предрасположенность организма, а не результат приёма орального контрацептива. Современные препараты можно принимать с перерывом на беременность до наступления климакса. При этом не требуются какие то дополнительные перерывы на так называемый отдых. Наталья Здравствуйте! У меня эндометриоз, принимаю ,силуэт,около года. При месячные при приеме силуэта при приеме силуэта каждый раз повышается давление. Скажите пожалуйста ,влияют ли эти таблетки на давление.

Просто контролируйте своё давление, оно может у вас постоянно повышенное и следует обратиться к терапевту для назначения лечения. Доша Мне за эти 3 года удалили 2 эндометриоидные кисты. Сейчас принимаю силуэт по обычной схеме. Для того чтобы после отмены вероятность забеременеть была выше,лучше защита ба 3 или 6 месяцев? Спасибо заранее! Евгения Https://rosinkads.ru/virusologiya/shema-lecheniya-sheynogo-osteohondroza.php Доша для того чтобы вероятность забеременеть была бы выше, принимать препарат лучше не менее 6 месяцев. Ольга Какой ок лучше при кисте яичника и эндометриозе? Евгения Владимирова Ольга если препарат хорошо держит цикл, хорошо переносится организмом, то можно читать дальше принимать Клайру.

Если не подошёл, то препарат выбора жанин, аналог силуэт. Лена Здравствуйте. Врач назначила нажмите для деталей силует на 3 месяца, 7 января появились первые признаки начала менструации и я приняла первую таблетку, 8 января почти все чисто. Поясните пожалуйста при принятии силуета, менструация должна прекратиться и начнется только через 21 день. Или мне надо было дождаться, пока все сильнее начнется. Спасибо Евгения Владимирова Лена если вам врач действительно назначил силует на 3 месяца, то это неправильно, за 3 месяца организм только перестраивается на режим препарата. Если вы начали принимать, значит принимайте независимо от наличия или отсутствия выделений.

Если вы начнёте принимать по желанию, хочу приму, хочу нет, это приведёт к кровотечению. Принимайте как рекомендуется в месячные при приеме силуэта при приеме силуэта к препарату. Аймара Подскажите, пожалуйста,как начать принимать силует? Евгения Владимирова Аймара таблетки начинают принимать в первый день месячных. Можно принимать любую таблетку из блистера. Наталья Дд! Эндометриоз 2 месячные при приеме силуэта, под вопросом- ретроцирвикальный эндометриоз. Пью ОК четвертый месяц - сначала Визаннуно она дала сильную побочку- 3 гипертонических криза за неделю, ее отменили, перешла на Клайру- пью 3 месяц. Сегодня сделал УЗИ- эндометриозные месячные при приеме силуэта на яичниках выросли в разы!

Врач предложила Силуэт. Стоит ли ссылка на подробности препарат или все-таки нужно сделать операцию? Детей больше не планирую, возраст лет. Хочется просто жить. Евгения Владимирова Наталья операцию вы всегда успеете сделать, пробуйте пока медикаментозное лечение. Галина Я уже почти год принимаю приведу ссылку при диагнозе гиперплазия. При этом я себя нормально чувствую. Эхо по-моему сильно уменьшилось. Можно ли мне начать делать перерыв через каждые 21 день или так и продолжать до наступления климакса?

И как долго сколько лет можно его принимать без вреда для организма? Мне 50 лет. Принимать этот препарат можно до наступления месячные при приеме силуэта при приеме силуэта. Необходимо следить за артериальным давлением, за показателями биохимического анализа месячные при приеме силуэта при приеме силуэта. Людмила Скажите пожалуйста, я пью Силуэт основываясь на этих данных больше 3-х лет у меня гиперплазия и миома месячные при приеме силуэта. Мне 51 год. Говорят что в этом возрасте опасно принимать этот препарат. Правда ли это? Евгения Владимирова Людмила препарат силуэт можно принимать до наступления менопаузы. Необходим контроль артериального давления, один раз в год сдавать кровь на биохимию, миастения и онкология УЗИ органов малого таза.

Если у вас все показатели в пределах месячные жмите приеме силуэта, чувствуете вы себя хорошо, то смело принимайте до менопаузы. Галина Здравствуйте, у меня вопрос. Я перешла на патогенез некардиогенного отека схему. Гинеколог разрешил. Но я почти месяц принимаю регулон. Врач сказала, что вроде. Но я понимаю, что он как-то хуже. Можно ли переходить на другие ссылка так просто или нет? Или мне всё-таки принимать силуэт? Евгения Владимирова Галина регулон не хуже.

Переходить можно с одного препарата на другой, так как один препарат может вызывать неприятные симптомы, а другой может подойти идеально. Если регулон вам подходит можете принимать. Зульфия Здравствуйте! Мне сделали лапароскопию 2 года назад, удалили эндометриоидные кисты с обоих яичников, была беременность, пкс, на гв прописали лактинет, но гв завершили и хотелось бы перейти на силуэт. Планируем вторую беременность на конец лета, можно ли принимать силуэт как профилактика рецидива эндометриоидных кист? До посмотреть еще его принимала.

Евгения Владимирова Зульфия, если грудное вскармливание закончили вы можете принимать силуэт. Евгения Владимирова Татьяна эндометриоз лечится препаратами которые выключают менструальную функцию, то есть вызывают менопаузу. Если уже наступила естественная менопауза, то и очаги эндометриоза подвергаются атрофии, само заболевание регрессирует. Вам надо обратиться на очную консультацию к https://rosinkads.ru/virusologiya/v-glotku-po-samie-glandi.php гинекологу, чтоб разобраться, что на как сообщается здесь деле происходит и что с этим делать.

В менопаузу принимать оральные контрацептивы не рекомендуется.